Строительство и ремонт
начни с нами
За качество и сроки отвечаем
ЧП Якимчук О. В.
Позвонить нам

+7 (978) 812-74-64

«Живая плитка» — неповторимый интерьер

«Живая плитка» — неповторимый интерьер

Новые материалы для отделки помещений разрабатываются не только для украшения, хотя это тоже очень важно, но и для того, чтобы они служили долго, надежно и радовали своих обитателей. Кроме того, важным является простота и скорость отделки этими материалами.

Так называемая «живая», или жидкая плитка с поверхностью из зеркального стекла реагирует на прикосновения или шаги, меняя рисунок или цвет. Ее можно применять для отделки напольных покрытий, столешниц или других поверхностей. Она украсит любой интерьер, придав ему оригинальность и самобытность.

Этот материал обладает целым рядом преимуществ, кроме того, что годится для отделки разных элементов интерьера. Она гасит звуки и вибрацию, а это позволяет ходить по ней практически бесшумно. Кроме того, выглядит жидкая плитка очень необычно. К недостаткам этого отделочного материала можно отнести ее подверженность воздействию низких температур и невысокую устойчивость механическим повреждениям и большим нагрузкам. Слишком тяжелые предметы ставить на такую поверхность не рекомендуется.

Однако над всеми этими недостатками инженеры работают, и результат, наверняка, не заставит себя долго ждать.