Строительство и ремонт
начни с нами
За качество и сроки отвечаем
ЧП Якимчук О. В.
Позвонить нам

+7 (978) 812-74-64

Термоштукатурка

Термоштукатурка

По данным энциклопедии строительства в ульяновской компании «Стройлаб» изобрели новую термоштукатурку. Компания специализируется на создании инновационных строительных материалов, и ее новое детище предназначено для обустройства мокрых фасадов.

Термоштукатурка, которую компания недавно представила на рынок, имеет высокие теплотехнические характеристики. За счет этого ее можно успешно применять в сложных климатических условиях, а таких регионов в России большинство. Система мокрого фасада с применением нового изобретения нивелирует воздействие неблагоприятных погодных условий на ограждающие конструкции. Это значительно увеличивает срок их службы.

Уникальные качественные характеристики термоштукатурка приобретает благодаря технологии, в которой предусмотрено ультразвуковое дробление в водной среде базовых компонентов. Это приводит к постепенной их активации. Покрытие фасада тонким слоем такого материала заменяет 5 операций, необходимых при традиционной отделке фасада: грунтовка, шпатлевка, армирующая сетка и финишное покрытие.

Авторы изобретения утверждают, что термоштукатурка кроме экономии времени и средств, более технологична в использовании, т.к. имеет эластичную структуру.